ようやく秋が深まり始めた10月後半。昨年に続き今年もあっという間に年末を迎えてしまいそうです。拙著が出版されてからそろそろ3週間になろうとしています。イベントもできず、一体本は売れるのだろうか、と心配しながら過ごしましたが、お友達の皆さまが好意的に読んでくださり、沢山ご購入くださる方もいらして何とか良い滑り出しとなった様子です。皆様のご厚意には深く感謝申し上げます。皆様のおそばに置いていただいてお役に立つ本でありますように、長く読み継いでいただける本でありますようにと心から願っています。
さて、ようやくコロナ禍もピークを過ぎたように見受けられ、世の中も少しずつ前向きな様子が出てまいりました。食の提供、ということにまだ全面的な安心はありませんが私もそろそろ動き出したいと思っています。11月は恒例のサンクスギビングの食卓、ということで4人ずつに絞った料理教室を5回行う予定です。また年末はお忙しくなることと思いますので今から予定を組んでいただいた方が良いかと思い11月の予定と一緒に12月のクリスマス料理教室の予定も出します。12月も4人ずつとする予定。今回は夜の回は無しとします。久しぶりでまだまだご心配があると思いますが多くの方のご予定に合いますようにと願っています。申し込みはLINEまたはフォームメールにてお願いいたします。
11月料理教室日程 定員4名
第1 回料理教室 11月23日(火)祭日 11:00〜14;00
第2回料理教室 11月24日(水) 10:30〜13:30
第3回料理教室 11月25日(木) 10:30〜13:30
第4回料理教室 11月26日(金)10:30〜13:30
第5回料理教室 11月27日(土) 11:00〜14:00
12月料理教室日程 定員4名
第1回料理教室 12月14日(火) 10:30〜13:30
第2回料理教室 12月15日(水) 10:30〜13:30
第3回料理教室 12月16日(木) 10:30〜13;30
第4回料理教室 12月17日(金) 10:30〜13:30
第5回料理教室 12月18日(土) 11:00〜14:00
皆さまにお会いできる日を心待ちにしています。