年が明け早2月も半ば。旧暦のお正月すら過ぎてしまいましたが、皆さま本年もよろしくお願いいたします。
2月に入ってからの寒波は辛いものの春の気配は感じられ、今年も春、そして夏の訪れは早そうです。年々時の経つのがどんどん早く感じられるのも季節の移ろいが余りにも早く進む事が理由かもしれません。移ろう季節の変わり目を捕まえて一呼吸入れる事がどんなに必要か、心を落ち着かせて短い春を楽しみたいと思っています。
今年初めての自宅レギュラーレッスンは春から初夏に移ろう前に季節の変わり目の身体を調える発酵食ベースの優しい和食の献立をご用意してお迎えしたいと思います。お元気なお顔を見られます事を楽しみに。良い日程が見つかる事を願います。寒さが一段するまで皆さまお身体大切にお過ごし下さいね。
お申し込みの際、フォームメールの機能が不調のためメール、takakonikach@gmail.com またはLINE、メッセンジャーでのご連絡をお願い致します。
3月料理教室日程
第1回料理教室 3月28日金曜日 11:00ー
第2回料理教室 3月29日土曜日 11:00ー
第3回料理教室 3月30日日曜日 11:00ー
第4回料理教室 3月31日月曜日 11:00ー
どうぞよろしくお願いいたします。