未だ嘗てなかったほど暑く、長い夏の峠をようやく越えて、短い秋がほんのりと感じられる気候がやってまいりました。とはいえ災害に見舞われる地域も… 皆様がお元気でいらっしゃる事を心から願います。
5月末の自宅レッスンからあっという間に時間が経ち、お約束していた10月のレッスンのご案内をさせていただく時期になりました。この数ヶ月は外国人の為の発酵料理教室に注力してまいりました。やりがいも手応えも感じながらの日々でしたが今回は頭を切り替えてまた皆さまに喜んでいただける秋のお料理をお出しできるように頑張ります。毎年恒例のサンクスギビングの食卓。これからの季節クリスマスや暮れにかけての集まりにもピッタリなお料理を健康にも注目しながら沢山ご紹介したいと思い今メニューを考えています。
お申し込みは今こちらのフォームメールが使えないためFBのグループ、またはLINEからお申し込み下さい。メールでのお申し込みでも大丈夫です。takakonikach@gmail.com 久しぶりにお会いできます事を楽しみに、どうぞよろしくお願い致します。
10月料理教室日程
第1回料理教室 10月25日金曜日 10:30〜
第2回料理教室 10月26日土曜日 11:00〜
第3回料理教室 10月27日日曜日 11:00〜
第4回料理教室 10月28日月曜日 10:30〜
第5回料理教室 10月29日火曜日 10:30〜